• U09.JPG
  • U10.JPEG
  • U15.JPG

U19 gewinnt zuhause

Im ersten Heimspiel der neuen Spielzeit konnte die Dießener U19 am letzten Sonntag die (SG) Lechrain mit 2:0 besiegen. Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und vergaben zwei klare Torchancen. Nach der Pause kam der MTV besser in die Partie und ging nach einem schönen Angriff in Führung. In der spannenden Endphase konnte die Mannschaft das eigene Tor erfolgreich verteidigen und nutzte kurz vor Schluss noch einen Konter zum entscheidenden 2:0. Insgesamt hat sich das Team vom Ammersee die drei Punkte aufgrund der zweiten Hälfte verdient. Am nächsten Wochenende tritt die U19 wieder zuhause an.

Der BFV-Spielbericht: MTV U19 - (SG) Lechrain

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Ben Bergs, Nick Busch, Florian Engert, Xaver Kaun, Sebastian Kropp, Antonin Kusche, Moritz Loh, Michael Sedlmeier, Luca Seitz, Benjamin Steffes, Lucas Vief, Dominik Wagner, Valentin Weber und Sebastian Wölk.