• U10.JPEG
  • U15.JPG

D1 verliert das Derby gegen Raisting

Die D1 empfing vergangenen Sonntag den SV Raisting.
Die Dießener taten sich anfangs schwer ins Spiel zu finden. Die Raistinger nutzten die Schlafrigkeit der Dießener zur 1:0 Führung aus, als diese nach einer Ecke den Ball nicht klären konnten. Danach steigerten die Gastgeber sich und erzielten auch den zwischenzeitlichen Ausgleich in der 28. Minute durch Lukas Deiser. Die Dießener waren nun etwas stärker und hatten auch die Möglichkeit in Führung zu gehen.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste nun deutlich stärker und die Dießener zeigten auch nicht mehr den nötigen Biss um mithalten zu können. Nach dem erneuten Führungstreffer der Raistinger fiel den Dießenern auch nichts Spielerisches mehr ein, um in das Spiel zurück zu finden. Das 1:3 in der 48. Minute und das 1:4 und 56. Minute besiegelten die erste Niederlage im Jahr 2019.
Jetzt heißt es, aus dem Spiel zu Lernen, im nächsten Spiel gegen Hohenfurch wieder voll bei der Sache zu sein, von Anfang an Alles zu geben und auch das zu zeigen, was im Spiel gegen Seefeld die Woche zuvor präsentiert wurde.