• U09.JPG
  • U15.JPG
  • U10.JPEG

U17 gewinnt

Am vergangenen Samstag trat die U17 des MTV auswärts bei der JFG Lechrain an und konnte die Partie knapper als nötig mit 3:2 für sich entscheiden. Nach einer schnellen 2:0-Führung ließ das Team leider etwas nach, ließ die Gastgeber erst zurück ins Spiel und dann noch vor der Pause zum 2:2-Ausgleich kommen. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das Team vom Ammersee wieder verbessert und siegte am Ende verdient mit 3:2. Am nächsten Sonntag will die U17 zuhause nachlegen.

Der BFV-Spielbericht: JFG Lechrain - MTV U17

Für den MTV spielten: Christoph Bauer, Ben Bergs, Marcel Bischeltsrieder, Nick Busch, Nikolas Coso, Jonas Gerl, Nicolas Hähnel, Benedikt Happach, Moritz Loh, Michael Sedlmeier, Benjamin Steffes, Dominik Wagner und Florian Werkmeister.