MTV-Herren trotz guter Leistung ohne Punkte

Trotz einer guten Leistung und deutlich mehr Torchancen verlor die Erste Mannschaft des MTV Diessen am vergangenen Sonntag zuhause gegen den SV Polling mit 1:2 und schließt die erste Spielrunde mit nur drei Punkten ab.

"Wir hätten gewinnen müssen, haben unsere Möglichkeiten aber leider nicht genutzt und wurden dafür bestraft", sagte MTV-Spielertrainer Philipp Ropers nach der Partie.

Das Team vom Ammersee begann druckvoll und ging schon nach wenigen Minuten in Führung. Kim Herterich schickte Raphael Anklam auf die Reise, der vor dem gegnerischen Tor eiskalt blieb. Anschließend erspielte sich der MTV im weiteren Verlauf des Spiels zahlreiche klare Tormöglichkeiten, legte aber keinen zweiten Treffer nach. Dies rächte sich dann in der Schlussphase, als der bis dahin offensiv harmlose SVP erst einen Elfmeter zum Ausgleich verwandelte und in der Nachspielzeit durch einen Konter sogar noch den Siegtreffer erzielte.

"Die erste Spielrunde war nicht unsere, jetzt wir wollen gut in die Rückspiele gehen", schaute Ropers direkt nach vorne auf das Auswärtsspiel am kommenden Samstag beim SV Ohlstadt.

Die Zweite Mannschaft des MTV schlug anschließend den TSV Tutzing nach einer starken Leistung klar mit 5:0 und will am nächsten Samstag auswärts bei der Reserve des TSV Hohenpeißenberg mit einem Sieg in die zweite Spielrunde starten.

Foto MTV PollingFoto: Sebastian Achhammer