Zweite feiert dritten Sieg in Folge

Am Sonntag empfing die zweite Mannschaft des MTV Dießen in der C-Klasse 5 den SV Bernried II. Mit 4:1 setzte sich Dießen durch und baute die Siegesserie auf drei Spiele aus.

Der MTV startete gut in das Spiel und kontrollierte es von Anfang an. Durch einen Sonntagsschuss von Toni Ettenhuber (21.) ging Dießen in Führung. Der MTV spielte das Spiel sauber runter und wartete auf Fehler der Gäste. In der 41. Minute erhöhte Ettenhuber durch einen Elfmeter auf 2:0.

Frisch und motiviert ging es auch in den zweiten 45 Minuten weiter. Kaum torgfährliche Bernrieder konnten bis zur 79. Minute dem Druck der Gastgeber noch standhalten, jedoch erhöhte Sascha König in dieser Minute auf 3:0 und konnte sich in der 87. Minute erneut durchsetzen, um auf 4:0 zu erhöhen. Leichtsinn und Euphorie der Gastgeber ließen in der 88. direkt nach dem Wiederanpfiff ein viel zu leichtes Gegentor zu.

Am Dießener Sieg konnte dies jedoch nichts mehr ändern und der MTV zeigte in  diesem fairen Spiel mal wieder eine konstant dominante Leistung. In der Tabelle ist Dießen weiterhin Dritter. Kommenden Sonntag ist die Mannschaft aus Söcking/Starnberg am Ammersee zu Gast.