Schlagabtausch endet Unentschieden

Der MTV Dießen muss einen weiteren Rückschlag verkraften und trennt sich vom TSV Weilheim 5:5-Unentschieden.

Nach einer schwachen ersten Halbzeit lagen die Dießener trotz zwischenzeitlicher Führung mit 1:2 zurück. Die Weilheimer waren zu diesem Zeitpunkt bereits in Unterzahl. Wegen Nachtretens musste ein Spieler das Feld verlassen.

In der zweiten Hälfte zeigten sich die Dießener leicht verbessert. Das reichte um das Spiel auf 4:2 zu drehen. Dem Ausgleich der Gäste folgte die erneute Dießener Führung. Es ging nun hin und her. Keine Mannschaft hatte mehr die Spielkontrolle. Der MTV verpasste es jedoch, das Spiel endgültig zu entscheiden. So kamen die Gäste mit viel Moral erneut zurück. In der letzten Spielminute glichen sie das Spiel aus und belohnten sich für einen couragierten Auftritt.