MTV verliert in Haunshofen

SV Haunshofen - MTV Diessen 3:1 (0:0)

In einem kampfbetonten Spiel kassierte der MTV Diessen seine erste Niederlage. Schon in der vierten Minute zeigte der Schiedsrichter dem Mittelstürmer des MTV wegen hohem Bein die rote Karte. Der Gast spielte aber unbeeindruckt weiter und ließ kaum Torchancen zu. Mit einem 0:0 ging es in die Pause. In der 2. Hälfte hatten die Gäste die erste gute Chance durch Philipp Ropers. Aus dem Nichts fiel durch einen Freistoß das 1:0. Wenig später verlor der MTV den Ball im Mittelfeld, was zum Konter und zum 2:0 führte. Diessen gab nicht auf und verkürzte durch Nico Weiß auf 2:1. Durch einen Kraftakt gelang der Heimelf der dritte Treffer. Mit der gezeigten Leistung war Gästetrainer Zirbes sehr zufrieden, in den nächsten Wochen müssen jedoch endlich Punkte her.

Für den MTV spielten: Mantelli Guimaraes - Seidel, L. Schranner (ab 46. B. Weber), Weis, Assad (ab 86. Mi. Bonomo) - A. Schranner (ab 67. König), Silveira Kruel, Hummer, Ropers - Vetter, Carvalho Salgueiro