MTV spielt Remis gegen Wielenbach

MTV Diessen - SV Wielenbach 1:1 (0:1)

Bei sommerlichen Temperaturen trennten sich der MTV Diessen und der SV Wielenbach 1:1. In der ersten Halbzeit versuchten beide Mannschaften, sich über den Kampf Vorteile zu verschaffen. Ein individueller Fehler brachte Wielenbach die Führung. In der 2. Hälfte das selbe Geschehen, der MTV Diessen versuchte, in den Strafraum des Gegners zu kommen, der SV Wielenbach konterte, scheiterte am guten Diessener Keeper Michael Heinrich. Mitte der zweiten Halbzeit traf dann der Mittelstürmer Lucas Carvalho Salgueiro zum verdienten 1:1-Ausgleich, was auch der Endstand war. Fazit: Trotz großem Kampf von beiden Teams war das Unentschieden ein gerechtes Ergebnis.

Für den MTV spielten: M. Heinrich - Seidel (ab 28. Nebel), L. Schranner (ab 46. Silveira Kruel), Weis, Assad - A. Schranner, Hummer, Das Neves Peres - Vetter, Carvalho Salgueiro, Ertl