Kein Sieger in Höhenrain

Bild: MTV-Spielerin Franziska Haydn (Quelle: Herzfotografin Lisa-Marie)

In einem lange Zeit vollkommen ausgeglichenen Spiel zwischen dem FSV Höhenrain und dem MTV Diessen blieb es bei einer Punkteteilung. In der ersten Halbzeit erspielten sich beide Teams jeweils eine Topchance. Zunächst scheiterte der FSV frei vor dem Diessner Tor, dann bediente Diessens Andrea Bichler in der Mitte Leni Bonomo, die knapp verzog. Im Anschluss an einen Freistoß köpfte Leni Bonomo einen abgefälschten Schuss zur 1-0 Führung für den MTV ins Tor, fast im Gegenzug köpfte Carina Schreiner nach einem Freistoß den 1-1 Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit erwischten die Gäste aus Diessen den besseren Start. Nach einer Ecke von Zoe Klein landete der Ball aus einer Spielertraube heraus per Eigentor im Netz. Armata Darchinger gelang nach einer guten Stunde der Ausgleich durch einen schönen Schuss aus 16 Metern für den FSV. In der Schlussphase war dann Höhenrain am Drücker und Diessen im Glück, als die Gastgeberinnen nur die Querlatte trafen.

Am nächsten Wochenende steht nach 3 Auswärtsspielen in Folge nun endlich das erste Heimspiel der Saison an. Schom um 11:30 Uhr ist Anpfiff gegen die Gäste aus Eching.

Der MTV spielte mit: Müske, Haydn (82. Modl), Stemmer, Bauer, Baur, Stapff, Hack, Klein, Bichler, Zenker (36. Kemmelmeier, 70. Bonomo), Bonomo (46. Schultheiß, 82. Zenker)