Neun Minuten Hattrick von Bichler

Bild: MTV-Spielerin Andrea Bichler (Fotograf: Herzfotografin Lisa-Marie)

Das Pokalviertelfinale zwischen der Spielgemeinschaft Aich/Aufkirchen/Wildenroth und dem MTV Diessen am vergangenen Donnerstagabend war bereits nach einer Viertelstunde vorentschieden: Diessens Andrea Bichler gelang zwischen Spielminute 5 und Spielminute 12 innerhalb von nur 7 Minuten ein lupeneiner Hattrick. Auf Zuspiele von Zenker, Klein und Stapff ebnete Andrea Bichler mit 3 schönen Toren früh den Weg ins Halbfinale. Noch vor der Halbzeit traf Sandra Kemmelmeier zum 4-0.

Im zweiten Abschnoitt legten Zoe Klein, Kemmelmeier und gleich zweimal Raffaela Stemmer nach, ehe kurz vor Schluss ein Eigentor für den Endstand sorgte. Die tapfer kämpfenden Gastgeberinnen hatten beim Stand von 0-3 die große Chance auf 1-3 zu stellen, Angreiferin Lisa Schmölzl lupfte den Ball aber über das Tor. Die Diessnerinnen präsentierten sich spielfreudig gut vorbereitet auf den anstehenden Saisonstart.

Das Auftaktspiel in Neuried wurde auf Wunsch des Gegners von Samstag auf kommenden Mittwoch verlegt, Anstoßzeit 20 Uhr in Neuried.