• U10.JPEG
  • U09.JPG
  • U15.JPG

U15 unterliegt klar

Trotz einiger guter Phasen verlor die U15 des MTV am letzten Freitag auswärts bei der (SG) SV Raisting/FC Greifenberg deutlich mit 1:6. Die Anfangsphase überstand das Team vom Ammersee nur mit viel Glück ohne Gegentreffer, kam danach jedoch besser in die Partie und steckte auch zwei unglückliche Gegentore im Laufe der ersten Halbzeit weg. Kurz vor der Pause zeigten die Spieler einige gute Angriffe und konnten durch ein Traumtor zum 1:2-Halbzeitstand verkürzen. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gastgeber sehr effizient und erhöhten bis zum Schlusspfiff zum etwas zu hoch ausgefallenen 1:6-Endstand. Nun will die U15 ihre Saison am nächsten Wochenende mit einem guten Spiel abschließen.

Der BFV-Spielbericht: (SG) SV Raisting/FC Greifenberg - MTV U15

Für den MTV spielten: Raphael Anklam, Christoph Bauer, Ben Bergs, Marcel Bischeltsrieder, Yannick Broszio, Benedikt Happach, Daniel Karthe, Caspar Krebs, Moritz Loh, Gianni Maniscalco, Luca Miller, Michael Sedlmeier, Dominik Wagner, Linus Weisshaar und Florian Werkmeister.