MTV-Herren schließen Hinrunde mit Niederlage ab

Im letzten Spiel des Jahres 2023 hat die Erste Mannschaft des MTV Diessen die Hinrunde am vergangenen Sonntag beim SV Polling mit einer ordentlichen Leistung, aber einer knappen 0:1-Niederlage abgeschlossen.

“Wir sind wieder besser aufgetreten, leider hat das nicht für einen oder mehrere Punkte gereicht“, sagte MTV-Spielertrainer Philipp Ropers nach dem Spiel.

In einer insgesamt ausgeglichenen ersten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften gute Chancen, das Team vom Ammersee hatte sogar die besseren, den einzigen Treffer erzielten kurz vor der Pause aber etwas glücklich die Gastgeber. Auch nach Wiederanpfiff konnten sich die Diessener trotz einiger weiterer Möglichkeiten nicht mit einem Tor belohnen. Der SVP hatte dann auch insgesamt mehr vom Spiel und mehrere klare Torchancen, es blieb am Ende aber beim Endstand von 0:1 für Polling.

“Wir haben die Aufstiegsrunde leider klar verpasst und werden nun alles dafür tun, die Liga zu halten”, blickte Ropers zurück und nach vorne.

Die Zweite Mannschaft des MTV hatte am Samstag eine starke Vorrunde mit einem 2:0-Sieg beim TSV Tutzing, dem zweiten Tabellenplatz und der Qualifikation für die Aufstiegsrunde zur A-Klasse erfolgreich abgeschlossen.

IMG 9058Foto: Sebastian Achhammer