• IMG_9250.JPG
  • IMG_6024.JPG
  • IMG_8792.JPG

AH startet mit deutlichem Sieg in die neue Saison

Nachdem die ersten 15 Minuten ziemlich ausgeglichen waren, nahmen die Alten Herren vom MTV immer mehr das Heft in die Hand und führten nach einen guten halben Stunde schnell mit 2:0. Die Überlegenheit der Dießener durch den sehr starken Angriffsverbund setzte sich immer wieder mit tollen Spielzügen durch. Nur die Chancenverwertung vor dem Tor war leider teilweise mangelhaft. So hätte sich der Gegner nicht beschweren können wenn Dießen mit 6:0 in der Pause geführt hätte.
Durch die vielen ausgelassenen Torchancen Dießens war das Spiel leider trotz klarer Überlegenheit nicht vorzeitig entschieden. Immer wieder musste man kurz bangen wenn die Gäste durch Anschlusstreffer verkürzen konnten. 3:1 und 3:2 Stand es zwischenzeitlich. Glücklicherweise fanden die MTV´ler immer zur rechten Zeit noch das Tor und gewannen dann doch verdient mit 5:2.

Spielstatistik:
22. Min.: 1:0 Tommy Schwarzer
25. Min,: Wechsel Nico Weis für Tobias Neubauer
35. Min.: 2:0 Guiseppe Bonomo
zwischen 37 min und 46 min 3 Wechsel vom Gegner
47, Min.: 3:0 Tommy Schwarzer
52 Min.: 3:1
55. Min,: Wechsel Beausencourt P. für Kapitän Winterer
56. Min.: 3:2
57. Min.: 4:2 Nico Weis
58. Min.:Wechsel Weis Sascha für Guiseppe Bonomo
60. Min.: 5:2 Ahmad Rashid
65. Min.: Wechsel Jens Ropers für Ahmad Rashid