• IMG_9267.JPG
  • IMG_6026.JPG
  • IMG_6024.JPG

AH gewinnt den Saisonauftakt verdient

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten konnte sich die AH des MTV durch eine sehr gute Mannschaftsleistung in der zweiten Spielhälfte am Ende mit 4:1 bei SG DJK/SpVgg Maxkron Penzberg durchsetzen.

Das 1:0 für Penzberg fiel kurz nach dem Halbzeitwechsel. Nach einem Missverständnis vom Libero und dem Torwart konnte der Spielmacher mit der Nr. 10 locker zum 1:0 einnetzten. Nur kurze Zeit später konnte der MTV jedoch durch Nico Weis zum 1:1 ausgleichen. Weitere 10 Minuten später konnte Hans Greif nach einer Ecke von links am schnellsten reagieren und den Ball zum 2:1 für den MTV mit einem platzierten Schuss unter die Latte über die Linie befördern. In der 70. Minute konnte das Team vom Ammersee durch Martin Kunschak mit einer sehenswerten Grätsche auf 3:1 erhöhen. Voraus gegangen war ein gewonnener Zweikampf der MTV Abwehr. Diesen leitete der Spielführer mit einem schönen Pass in Mittelfeld wo über eine Traumkombination der Treffer vorbereitet wurde. Den Schlusspunkt zum 4:1 für den MTV setzte in der 80. Min abermals Nico Weis durch einen direkt verwandelten Freistoß in den Winkel.